Фотография: socionics.org

Я подписана на несколько рассылок популярных женских изданий, и мне интересно взглянуть на девушек, которые реально пользуются советами, представленными в текстах. Самые распространенные из них следующие:

 

№1. Займись сексом в примерочной

 

Вот пришли вы джинсы приобрести, например. А тут из примерочной раздаются недвусмысленные звуки. И все делают вид, что все в порядке: и продавщица, которая, наоборот, занавесочку так ручкой одернет, и остальные девушки, умиленно вздыхающие в очереди. Абсурд? Еще какой!

 

№2. Третий не лишний

 

Вернет былую пылкость секс втроем. Нет, одно дело, если это веселая часть юношеского прошлого, и совсем другое — попытка вернуть страсть в отношения, особенно в 15-летнем браке. Мне кажется звучит это примерно так: “Добрый вечер, Екатерина, может чаю? А может вы с работы? Я вот борщик приготовила сегодня, наваристый. Ну что же ты Геннадий, принеси даме тапочки”.

 

№3. В роли Анастейши

 

Трилогия, размером с небольшой провинциальный город, собрала воедино всех поклонниц большой светлой любви, которые на самом-то деле не прочь чего-то погорячее. Но, вероятно, наручники не могут сомкнуться на жирных запястьях, а мистер Грей приходит лишь в снах. Это я все к чему. Настоящие любители БДСМ вряд ли читают Cosmo.

 

№4. Чем больше, тем лучше

 

Количество секса — это “больная точка” глянцевых изданий. Все посчитано: где, когда, сколько. Если меньше 3 раз в неделю, наверное, он — подлец и изменник, если у тебя другие аппетиты, ты — фригидная и потеряешь мужчину. И вроде бы все уже давно в курсе, что у каждого свои понятия о норме, но почему-то этот стереотип живет на страницах женских онлайн-журналов.

 

И да, еще больше мне хочется посмотреть на тех дам, которые это советуют. WTF?

 

Автор: Анна Неретина